Atuações ENM: sem brilho, Palmeiras perde para o Gremio pelo Brasileirão

Zé Rafael em disputa de bola durante a derrota do Palmeiras para o Grêmio. (FOTO: Cesar Greco/Palmeiras).

Com a derrota, o Verdão corre o risco de ver a vantagem do líder Botafogo aumentar.

Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras perdeu para o Grêmio na noite desta quinta-feira(21), por 1 a 0, na Arena Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. Os destaques da equipe foram Raphael Veiga, Endrick e Gustavo Gómez.

Raphael Veiga

O camisa 23 criou as principais chances de gol da equipe na partida. Perdeu a melhor oportunidade do Verdão no primeiro tempo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Endrick

Enquanto esteve em campo, o camisa 9 teve uma boa movimentação no setor ofensivo conseguindo criar boas oportunidades. Foi substituído por Rony no segundo tempo.

Gustavo Gómez

O capitão do Palmeiras mais uma vez foi um dos destaques da equipe, foi seguro defensivamente e teve pelo menos duas oportunidades no ataque.