Grêmio

Atuações ENM: Suárez é oportunista e faz gol da vitória do Grêmio; veja as notas

Suárez segue fase estrelada em reta final pelo Grêmio - Foto: Divulgação/Grêmio

Na noite deste sábado (4), o Grêmio recebeu o Bahia, na Arena, e venceu o time baiano por 1 a 0 com gol de Suárez no segundo tempo. O jogo foi marcado como um duelo truncado e mais brigado que jogado, o Grêmio não conseguia ser efetivo e chegar ao gol do Bahia, errando muitos passes e teve pouca criatividade principalmente na primeira etapa.

+ Grêmio tenta igualar segunda maior sequência de vitórias na temporada para se firmar no G4

Destaques do Grêmio

Suárez: Foi o jogador que mais tentou e brigou contra a defesa do Bahia, e no segundo tempo recebeu passe açucarado para fazer seu gol. Suárez segue sua grande fase recente com o tricolor gaúcho, nos últimos três jogos são dois gols e três assistências.

Gabriel Grando: Criticado recentemente pela fase ruim da defesa do tricolor gaúcho, Grando foi um dos responsáveis pela vitória gremista sem gols sofridos. No total, o goleiro realizou cinco defesas, sendo uma dela considera difícil.