Grêmio

Atuações ENM: Suárez faz hat-trick e comanda virada do Grêmio sobre o Botafogo; veja as notas

Suárez comemorando a vitória do Grêmio sobre o Botafogo - (Foto: Alexandre Durão/Grêmio)

Ferreira mudou a cara do jogo na etapa final, mas Luis Suárez foi o grande destaque do Grêmio, com um belo hat-trick e confirmando a virada em 4 a 3

Na noite desta quinta-feira (9) de novembro, o Grêmio foi ate São Januário enfrentar o Botafogo, pois o Nilton Santos terá show no dia de hoje. O Tricolor venceu por 4 a 3 o time carioca de virada, o Botafogo saiu na frente com Diego costa, mas o Grêmio empatou com Everton Galdino, só que o Botafogo voltou a ficar na frente com Júnior Santos. No segundo tempo, o time carioca abriu vantagem com Marlon Freitas, a partir disso, Ferreira mudou a cara do jogo dando duas assistências para Luis Suárez, que ainda fez o seu terceiro gol, decidindo o jogo.

DESTAQUES:

Luis Suárez: Fez três gols no jogo com duas assistências do Ferreira, foi decisivo para vitória do time gaúcho no jogo de hoje.

Ferreira: entrou no segundo tempo dando nova cara ao time do Grêmio e incomodando a defesa do Botafogo, deu duas assistências ao Luis Suárez.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.