Goiás

Atuações ENM: Tadeu faz milagres na Serrinha, mas não evita derrota do Goiás

Tadeu em ação diante do Cruzeiro (Foto: Miguel Schincariol/Getty Images)

O Goiás acabou derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0. Tadeu fez grandes defesas, mas não conseguiu evitar o gol no fim do atacante Robert

O destino do Goiás parece mesmo ser a Série B. Na noite desta segunda-feira (27), o Verdão enfrentou o Cruzeiro em confronto direto pela permanência na Série A. Mas o Cruzeiro marcou nos acréscimos com Robert e venceu por 1 a 0.

Para saber tudo sobre o Goiás, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Em campo, principalmente no primeiro tempo, os donos da casa sentiram bastante dificuldades em criar jogadas ofensivas, tendo a sua primeira finalização somente aos 38 minutos. Atrás, Tadeu evitou o que pôde nos ataques da equipe celeste.

Com a derrota, o Goiás estaciona nos 35 e é 18º colocado, muito próximo da queda. O Esmeraldino volta a campo na quinta-feira, quando visita o Grêmio, às 19h, em Porto Alegre, já podendo ser rebaixado.

Veja as notas:

Tadeu: Foi disparado o melhor o campo. No momento de mais domínio do Cruzeiro, apareceu com ótimas defesas, evitando um placar mais elástico do Cruzeiro. Acabou sendo vazado no fim e não teve o que fazer. Nota: 6,0

Maguinho: Muito abaixo do nível que o torcedor está acostumado. Acabou virando refém de um sistema defensivo perdido e pouco apoiou no ataque. Nota: 5,0

Lucas Halter: Eficiente pelo meio da zaga e ajudou na contenção das subidas do Cruzeiro. Nota: 5,0

Vinicius: Lutou, correu, mas pouco levou perigo ao gol de Rafael Cabral. Acabou substituído por Breno. Nota: 4,5

Julián Palacios: Discreto, sem nenhuma boa aparição. Nota: 4,5

Guilherme Marques: Teve dificuldade para ser o organizador do meio e acumulou mais uma atuação irregular. Nota: 4,5