Botafogo

Atuações ENM: Tchê Tchê, Adryelson e Tiquinho se destacam em vitória do Botafogo no Morumbi; confira as notas

Sob forte chuva, o Botafogo venceu o São Paulo, no Morumbi, por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Tiquinho Soares, de pênalti. O destaque positivo vai para Tchê Tchê, que vem crescendo muito com o time. Adryelson e Tiquinho também fizeram uma ótima partida. Já o negativo vai para Kanu, que entrou no lugar de Rafael, no primeiro tempo, e não foi bem.

CONFIRA AS NOTAS DOS JOGADORES DO BOTAFOGO NA PARTIDA

Gatito: 7,0

Foi pouco exigido durante a partida. Quando a bola chegou, fez bem seu papel.

Rafael: 5,0

Saiu no fim do primeiro tempo, após sentir um desconforto muscular. Fez um jogo mediano.

Adryelson: 8,5

Não passou nada do zagueiro. Calleri quase não conseguiu tocar na bola durante o jogo.

Víctor Cuesta: 7,0

Foi seguro. Fez bons desarmes e boas interceptações pelo alto.

Marçal: 7,5

Mais um bom jogo do lateral alvinegro. Foi bem tanto na parte ofensiva quanto na defensiva.

Tchê Tchê: 9,0

Grande partida do volante no Morumbi. Muito eficiente em seus passes, ainda sofreu o pênalti que decidiu o jogo.

Lucas Fernandes: 5,5

Rodou bem a bola, mas nada além disso.

Eduardo: 6,0

Apareceu pouco. A condição do gramado prejudicou seu estilo de jogo.

Júnior Santos: 6,5

Lutou muito, mas errou jogadas ao longo da partida. Foi bem, no segundo tempo, na recomposição.

Tiquinho Soares: 8,5

Não foi muito acionado durante a partida, mas fez o gol do Botafogo no jogo, de pênalti.

Victor Sá: 7,5

Fez um jogo mediano. Tentou o que podia pelo lado esquerdo.

Kanu: 4,5

Entrou no lugar de Rafael e não foi bem. Muito afobado.

Danilo Barbosa: 6,0

Substituiu Lucas Fernandes e conseguiu ajudar na marcação ao longo da segunda etapa.

Gabriel Pires: Sem nota

Entrou na vaga de Tchê Tchê, no final do jogo.

Philipe Sampaio: Sem nota

Substituiu Victor Sá, também nos acréscimos.