Botafogo

Atuações ENM: Tchê Tchê entra bem e Savarino garante triunfo do Botafogo no Barradão

Savarino e Tchê Tchê comemoram o gol marcado (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Após pênalti perdido, o Botafogo conseguiu marcar com Savarino e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro; confira as notas:

Na noite desta quinta-feira (11), o Botafogo derrotou o Vitória por 1×0 e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Com um gramado prejudicado pela chuva, o Glorioso teve dificuldades e chegou a perder um pênalti com Eduardo. Contudo, Savarino marcou o gol do triunfo logo em seguida e garantiu o resultado positivo para a equipe.

Confira as notas dos jogadores do Botafogo na partida

John: 7.0

Mesmo com a bola mais rápida por conta da chuva, encaixou chutes perigosos e manteve a segurança durante os 90 minutos. Na reta final, fez uma grande defesa para manter o resultado.

Gregore: 7.5

Uma verdadeira muralha no meio-campo do Botafogo. Desarmou várias vezes, ajudou na transição ofensiva e não deu espaços para o Vitória. Além disso, sofreu o pênalti em belo lance no segundo tempo.

Eduardo: 4.5

Sumido da partida, teve a chance de se tornar o herói do triunfo alvinegro. Porém, isolou a cobrança de pênalti e ainda se lesionou no lance, sendo substituído na sequência.

Savarino: 7.0

No primeiro tempo, foi o jogador que mais criou no Botafogo. Na segunda etapa, foi premiado com um gol em lance de oportunismo, garantindo o triunfo para a equipe.

Tchê Tchê: 6.5

Logo após sua entrada, foi inteligente ao roubar a bola no lance que originou o gol. Trouxe mais dinâmica ao meio-campo alvinegro e quase marcou.