Athletico

Atuações ENM: Terans marca e Vitor Roque é destaque no empate do Athletico; veja as notas

O Athletico empatou com o Corinthians por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (15), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, jogando na Arena da Baixada. O Furacão saiu atrás do placar, mas após a entrada de Vitinho e Vitor Roque a equipe teve um bom segundo tempo e empatou o duelo. Roque saiu do banco, acertou uma bola na trave e sofreu o pênalti para David Terans empatar a partida.

DESTAQUES:

Vitor Roque – Mudou o ritmo do jogo, entrou no segundo tempo com muita intensidade no ataque do Athletico. Criou chances de gols, acertou uma bola na trave e sofreu o pênalti.

Hugo Moura – Foi um dos poucos destaques do primeiro tempo do Athletico, estava bem na marcação, mas foi expulso durante uma confusão na etapa final.

Terans – Foi um dos principais jogadores na partida, tentou o jogo inteiro, foi individualista muitas vezes, mas marcou o gol de empate batendo pênalti.

Matheus Fernandes – Foi o pior do Athletico em campo, foi substituído no intervalo, mas errou muitos passes e foi dominado pelo Corinthians no meio-campo.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e no Facebook.