Grêmio

Atuações ENM: Thaciano tem atuação importante em vitória tricolor

2021. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

O Grêmio venceu o Pelotas por 4 a 0 hoje (28), na Arena do Grêmio, Porto Alegre, em partida válida pela 7a rodada do campeonato gaúcho. Com o resultado, o tricolor gaúcho ficou colocado em segundo lugar na tabela do Gauchão com 13 pontos. O destaque da partida pelo time gremista foi Thaciano, que apoiou as ações ofensivas do grupo e deu assistência para Ricardinho marcar o primeiro gol.

Com uma escalação mista, O grêmio levou um time com mesmo esquema tático, mas peças em diferentes posições, como Alisson de meia-atacante e Heitor para ser a dupla de zaga de Rodrigues. A equipe teve grande dificuldade de desenvolver o jogo contra as linhas defensivas do Pelotas, e foi para o intervalo com o placar zerado. No entanto, no segundo tempo o tricolor teve mais fôlego e conseguiu o gol em uma jogada coletiva. Depois de aberto o placar, o tricolor marcou mais 3 vezes antes do apito final. Os 4 gols foram feitos em 12 minutos.