Flamengo

Atuações ENM: Thiago Maia vai mal e Gerson fica sobrecaregado em derrota do Flamengo; veja notas

Flamengo sente ausência de Pulgar e perde em casa para o Atlético-MG Foto: Reprodução Flamengo

O Flamengo foi derrotado por 3×0 para o Atlético-Mg no Maracanã e praticamente dá adeus à disputa pelo título do Brasilerão

O Flamengo foi derrotado por 3×0 para o Atlético-Mg no Maracanã e praticamente dá adeus à disputa pelo título do Brasilerão. Com Pulgar suspenso, o Galo coneguiu dominar as ações no meio-campo com Thiago Maia desconectado e Gerson sobracarregado. O setor defensivo do Flamengo também deixou a desejar, com a pior atuação defensiva da ‘Era Tite’. Veja as notas:

Destaque Postivo:

Everton Cebolinha: Foi a única opção ofensiva enquanto esteve em campo. Tentou bastante, não conseguiu resolver, mas continuo tentando dribles para abrir a defesa. Saiu com 10 minutos do segundo tempo e ainda não sabemos se foi opção técnica ou problema físico. O atacante estava com gelo nas coxas no banco, após sair de campo

Destaque Negativo:

Thiago Maia: Não conseguiu se adequar ao que o jogo pedia. Um volante de muita marcação, não consegui fazer as coberturas nos contra-ataque do Atlético. E no momento ofensivo, não tem as mesmas características de Pulgar (suspenso) e deixou Gerson sobrecarregado na criação.