Atuações ENM: Tiago Galhardo volta a marcar e Fortaleza vence o Avaí; Veja as notas

Leonardo Moreira / Fortaleza EC

Na tarde deste domingo (09), o Fortaleza recebeu o Avaí, na Arena Castelão, e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 0. Entre os destaques, Thiago Galhardo fez mais uma ótima partida e foi recompensado com um dos gols do triunfo tricolor.

+ | Análise: A verdadeira mudança de patamar do Fortaleza após uma janela de transferências bem planejada

DESTAQUES DO FORTALEZA

Rómulo Otero (7,5): Ganhando espaço na atual sequência de jogos do Fortaleza, o meia fez mais uma boa partida. Vojvoda parece ter encontrado o encaixe certo para Otero, de uma forma que ele receba mais a bola na criação e, ao mesmo tempo, não seja tão exigido na fase defensiva.

Tinga (7,5): O capitão tricolor vai voltando à titularidade e recuperando o ritmo de jogo após longo período de lesão. Contra o Avaí, Tinga foi muito participativo e criou lances de perigo para o Leão do Pici.

Juninho Capixaba (7,5): Capixaba fez um bom primeiro tempo, com boas corridas ofensivas e demonstrando atenção na defesa.

Thiago Galhardo (8,5): Galhardo vem sendo um dos principais destaques do Fortaleza no segundo turno do Campeonato Brasileiro. Na partida, galhardo demonstrou, mais uma vez, sua capacidade de gerar espaços e criar jogadas. O atacante tricolor marcou o gol da vitória tricolor.