Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho e Marçal são os piores em derrota do Botafogo; veja notas

Botafogo se coloca sem situação complicada no Brasileiro (Foto: Wagner Meier/Getty Images)

Em clássico disputado em São Januário, válido pela 32ª rodada do Brasileirão, o Botafogo perdeu para o Vasco por 1 a 0, nesta segunda-feira,

Em clássico disputado em São Januário, válido pela 32ª rodada do Brasileirão, o Botafogo perdeu para o Vasco por 1 a 0, nesta segunda-feira, e desperdiçou a chance de voltar a ter alguns pontos de vantagem na liderança.

Tiquinho Soares – Não conseguiu dominar uma bola na pequena área, com chance clara para o Botafogo quando placar ainda estava zerado. Furou uma boa oportunidade na reta final do segundo tempo.

Marçal – Falhou no gol sofrido do Botafogo. Foi driblado com facilidade no gol de Paulo Henrique, ao errar o bote na hora do lançamento.

Eduardo – Tentou as transições ofensivas, mas atuou mais recuado. A posição foi diferente da que resultou em boa aparição no primeiro tempo contra o Palmeiras.

Diego Costa – Apareceu mais pelas confusões do que por produção ofensiva.