Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho marca três vezes e Eduardo volta bem em goleada do Botafogo; veja as notas

Atuações Botafogo

Em uma grande noite, o Botafogo goleou o Brasiliense por 7 a 1, no Kléber Andrade, em Cariacica, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Tiquinho Soares, três vezes, Danilo Barbosa, Adryelson, Victor Cuesta e Eduardo ajudaram a colocar o Glorioso na terceira fase da competição. Por outro lado, Yuri Mamute descontou para o time de Brasília.

+ Botafogo faz sete e avança à terceira fase da Copa do Brasil

Destaques do Botafogo

Tiquinho Soares – Depois de três jogos fora do time por suspensão, desencantou na reta final e marcou três vezes para finalizar a goleada do Glorioso.

Marçal – Apareceu bem no ataque, principalmente no primeiro tempo, participando de dois gols.

Lucas Perri – Apesar da goleada, fez ao menos duas defesas difíceis quando o jogo estava mais equilibrado na primeira etapa.