Vasco

Atuações ENM: Vegetti abre, Vasco leva a virada e sofre maior goleada no clássico pelo Campeonato Brasileiro; veja as notas

Pela sétima rodada do Brasileirão, o Vasco perdeu para o Flamengo por 4 a 1 no Maracanã, neste domingo (2). Foto: Leandro Amorim/Vasco

No Clássico dos Milhões neste domingo (2), o Vasco perdeu por 5 a 1 para o Flamengo no Maracanã, pela partida da sétima rodada do Brasileirão.

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco perdeu para o Flamengo neste domingo (2) por 6 a 1, no Maracanã. O Cruz-maltino chegou a abrir o placar no início da partida com belo gol de voleio do atacante Vegetti, mas logo depois levou o empate, tomou o gol da virada e não conseguiu mais impor seu ritmo, vendo seu adversário dominar o campo.

Além disso, no final do primeiro tempo, o João Victor utilizou a sola na hora de marcar o atleta do Flamengo, e após revisão, recebeu cartão vermelho, deixando o Vasco com 10 em campo. No segundo tempo, o Flamengo marcou mais três, e o Vasco sofreu a maior goleada para o Flamengo na história.

+ 777 Partners coloca todos seus clubes à venda

DESTAQUES NEGATIVOS:

Maicon: (3,5)

O zagueiro vascaíno, apesar de estar ativo durante o clássico, pecou bastante na marcação, e origininou o primeiro gol rubro-negro, após sair errado ainda na grande área, dando a bola “de graça” para o Flamengo. Maicon não atuou com confiança e cedeu espaços demais para o adversário.

Puma Rodríguez (3,5)

Elogiado pela comissão técnica de Álvaro Pacheco durante a semana, o lateral do Vasco não saiu bem contra o Flamengo. Puma Rodríguez errou passes e na marcação do atacante Pedro, que no segundo gol, estava livre para marcar de peito, por falha defensiva de Pumita.

João Victor (3,0)

O atleta do Gigante da Colina teve uma má atuação contra o Flamengo, falhando na marcação e ainda por cima, causando sua expulsão nos segundos finais do primeiro tempo, após “chegar de sola” em De La Cruz, desfalcando o Cruz-maltino no segundo tempo e “desmanchar” a defesa do Vasco.

Victor Luis: sem nota

+ Para saber tudo sobre o Vasco, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

PRÓXIMOS JOGOS

Sendo assim, após a derrota do Vasco da Gama, o clube se encontra neste momento na 13ª posição, mantendo seus seis pontos. Agora, o Cruz-maltino voltará para campo na quinta-feira (13), e irá disputar a oitava rodada do Campeonato Brasileiro contra o Palmeiras, fora de casa, às 21:30 h (horário de Brasília).