Vasco

Atuações ENM: Vegetti marca no final e garante o empate para o Vasco

Vasco não faz uma boa atuação, sofre com o Dragão que perdeu muitos gols, mas empata no final.

O Vasco não faz uma boa atuação fora de casa, mas conseguiu empatar em 1×1 com o Atlético-GO nesta quarta-feira (31), pela Copa do Brasil. A equipe carioca criou poucas jogadas durante a partida, porém no final, Lucas Piton fez um belo cruzamento para Vegetti balançar as redes do Dragão, conseguindo um ótimo resultado no jogo de ida.

Vegetti foi o melhor em campo com um gol no final da segunda etapa. Outro jogador que teve uma boa atuação foi o lateral Lucas Piton, que foi fundamental para o gol no cruzmaltino. O zagueiro Rojas, por outro lado, não teve um bom desempenho e ainda não passa muita confiança para a torcida, apesar de ter salvado uma bola em cima da linha.

Destaque positivo

Vegetti: O atacante e artilheiro do Vasco não marcava gol há mais de cinco jogos, mas, no final da segunda etapa, precisou de uma bola para balançar as redes do Atlético-GO e garantir um ótimo resultado fora de casa para o time carioca. O argentino sempre aparece quando o Vasco precisa e salva a equipe.

Destaque negativo

Rojas: Mesmo salvando uma bola em cima da linha, o zagueiro não fez uma boa partida e ainda não passa muita confiança para os torcedores cruzmaltinos.