Athletico

Atuações ENM: Vitor Bueno e Vitor Roque marcam e Athletico busca empate; veja as notas

Léo Linck atuando pelo Athletico - (Foto: José Tramontin/athletico)

O Athletico saiu atrás do placar, mas marcou com Vitor Bueno e Vitor Roque na etapa final e buscou o empate por 2 a 2 contra o Palmeiras

O Athletico empatou com o Palmeiras por 2 a 2, na tarde deste domingo (2), na Ligga Arena, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão saiu atrás do placar, mas marcou com Vitor Bueno e Vitor Roque na etapa final e buscou o empate. Entres os destaques, estão o goleiro Léo Linck, que pegou um pênalti, além dos artilheiros do Athletico na partida.

DESTAQUES:

Vitor Bueno – Foi o principal jogador do Athletico em campo, foi constante durante todo o jogo, criando muitas chances pelo meio-campo, além de marcar o primeiro gol da equipe.

Vitor Roque – Brigou durante todo o jogo, saiu da área, buscou o jogo e foi oportunista para sofrer o pênalti e marcar o gol de empate do Athletico.

Léo Linck – Fez uma grande partida de estreia na competição, defendeu um pênalti no início da partida, fez boas defesas e não teve culpa nos gols do Palmeiras.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.