Vasco

Atuações ENM: Volante JP, de 19 anos, é a boa notícia no empate de 0 a 0 entre Vasco e Cruzeiro; veja as notas

Vasco x Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro, em São Januário

Destaques positivos:

JP – Cria da base cruzmaltina, o jovem volante foi o melhor no setor de meio-campo do Vasco. Acionou bem o ataque e criou oportunidades que foram mal aproveitadas pelos companheiros. Contribuiu na parte defensiva. Foi substituído por Serginho na segunda etapa, mas pode disputar vaga no time titular, caso mantenha a boa forma.

Vegetti Ofereceu perigo ao Cruzeiro, principalmente em cabeçadas que resultaram em boas defesas do goleiro adversário. Isolado no ataque, deu trabalho aos zagueiros da Raposa, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

Galdames – Criticado pela torcida, o volante subiu de produção no segundo tempo e deu bons passes para quebrar a linha adversária. Na defesa, não comprometeu e ajudou na marcação.

Destaques negativos:

Paulo Henrique – Falhou em algumas jogadas na defesa, inclusive concedendo contra-ataques ao Cruzeiro. No ataque, foi pouco produtivo, apesar de conseguir chegar ao campo adversário no segundo tempo.

Rossi – Não conseguiu dar velocidade ao ataque e criou poucas chances para os companheiros. Em alguns momentos, tomou decisões erradas que custaram boas oportunidades de gol ao time. Contribuiu pouco na marcação.