Internacional

Atuações ENM: Wanderson vai bem, Pedro Henrique e Estevão estreiam, mas Internacional apenas empata

Ricardo Duarte/Internacional

Na noite deste domingo (01), Internacional e Avaí se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida, o Colorado saiu apenas com um empate pelo placar de 0 a 0. O jogo, que marcou as estreias de Pedro Henrique e Estevão, acabou ficando marcado pela grande quantidade de finalizações imprecisas do time gaúcho.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques do Internacional

Wanderson: Contratado junto ao Krasnodar, começa a dar sinais de que pode ser um dos grandes nomes do time. Com arrancadas precisas e boas triangulações, foi o principal nome do Internacional.

Pedro Henrique: Outro nome recentemente contratado pelo Internacional, o atacante entrou bem no segundo tempo, e deu amostras do que pode entregar pelo clube gaúcho. Conseguiu criar ótima chance individual, mas acabou pecando na finalização.

Estevão: Garoto da base, considerado uma das maiores promessas do Internacional, estreou profissionalmente no segundo tempo. Fora de posição, já que é volante e atuou aberto pela direita, apresentou certo nervosismo, mas quando centralizou conseguiu achar ótimo passe para David.

Gabriel: Destaque e cão de guarda da defesa do Internacional nos últimos jogos, desta vez não conseguiu se sair tão bem. O excesso de jogos pesou, e o volante mostrou dificuldades de movimentação e errou passes bobos.