Grêmio

Atuações ENM: Zaga do Grêmio tem ‘pane geral’ e time sofre virada; veja as notas

Grêmio saiu na frente, mas tomou a virada do Athletico na Copinha - (Foto: Renan Jardim / Grêmio)

Gustavo Nunes foi destaque positivo no ataque, mas o Grêmio saiu na frente, só que tomou a virada do Athletico na Copinha

Na noite desta terça-feira (16), o Grêmio perdeu para o Athletico de virada e foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nas oitavas de final. Após sair na frente por 2 a 0 com gols de Gustavo Nunes e Cheron, a virada Rubro-Negra saiu antes dos 5 minutos da etapa final. O Furacão avançou com uma vitória de 5 a 3.

DESTAQUES:

Gustavo Nunes: O ponta-esquerda foi mais vez destaque positivo, fez um belo gol no início do jogo e teve as melhores chances do Grêmio na primeira etapa, quando o time era melhor no duelo.

Cássio: Apesar de ter sofrido cinco gols, não teve nenhuma falha crucial e salvou o Grêmio no final do primeiro tempo de levar mais gols do Furacão, que poderia complicar ainda mais a situação da equipe.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.