Atuações ENM: Zapelli e Kaíque Rocha garantem a vitória do Athletico sobre o Grêmio; confira as notas

Tomás Cuello em Grêmio x Athletico - (Bruno Zapelli e Canobbio em Grêmio x Athletico - (Foto: José Tramontin/Athletico)

Nesta noite desta quarta-feira (18) o Athletico encarou fora de casa a equipe do Grêmio pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro na Arena do Grêmio, o resultado da partida  terminou em 1 a 1 sendo os dois gols anotados no primeiro tempo. Lucas Besozzi abriu o marcador para os gaúchos aos 6 minutos, e Bruno Zapelli aos 38 da etapa inicial fez o gol do Furacão. O resultado final foi de empate para a equipe do Furacão que continua com o objetivo de alcançar uma vaga na Libertadores para 2024.

O Athletico retorna aos gramados neste sábado (21) a partir das 21h pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro onde enfrenta o Botafogo na Ligga Arena, em Curitiba. O Furacão continua em busca de uma vaga entre os seis melhores colocados no Campeonato Brasileiro para disputar a Libertadores na temporada do ano que vem que marca o centenário do clube.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

DESTAQUES

ZAPELLI – Foi um dos principais jogadores de armação no jogo pelo lado do Athletico, conseguiu ainda em uma transição rápida fazer o seu gol que empatou o confronto em Porto Alegre. Além disso, conseguiu fazer com que a defesa gremista ficasse preocupada com a presença do argentino que dinamizou boas oportunidades para o sistema ofensiva do rubro-negro.

FERNANDINHO – Meio campista cerebral não conseguiu dar a dinâmica no meio-campo central, apesar de não ter comprometido defensivamente, o jogador que é conhecido pelos passes cirúrgicos não encontrou os destinos certos na partida de hoje em Porto Alegre. Foi substituído no segundo tempo com o treinador tentando encontrar alternativas no confronto.

CANOBBIO – Outra partida de alta intensidade do uruguaio pelo Furacão em solo gaúcho, apesar de não ter feito gol participou bastante das jogadas e foi constante no setor defensivo. Faz mais um jogo pelo Athletico que satisfaz mesmo em uma posição que não é a mesma que iniciou a sua passagem pelo rubro-negro paranaense e foi fundamental no meio-campo do time curitibano.