Vitória

Atuações ENM: Zé Hugo, Camutanga e Castilho marcam em virada do Vitória diante do Itabaiana; confira as notas

O Vitória venceu o Itabaiana, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Foto: Divulgação/EC Vitória

De virada, o Vitória venceu o Itabaiana no Barradão, pela Copa do Nordeste. Zé Hugo, Camutanga e Yuri Castilho marcaram os gols do Leão da Barra.

Na noite desta quarta-feira (6), de virada, o Vitória venceu o Itabaiana por 3 x 1, em confronto válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, no Barradão, em Salvador. O time sergipano conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo, com o meia Cleiton Conceição. Na segunda etapa, o Leão da Barra empatou com Zé Hugo, e Camutanga, em cobrança de falta, marcou o gol da virada. Por fim, Yuri Castilho fez o terceiro para fechar o marcador.

Com o resultado positivo, o Vitória conquistou a 2ª posição na tabela do Grupo A da competição regional e agora soma oito pontos. Até o momento, a equipe rubro-negra apresenta uma campanha de duas vitórias, dois empates e uma derrota. Na próxima rodada, o time comandado por Léo Condé encara o Bahia, quarta-feira (20), na Arena Fonte Nova.

Destaques do Vitória na partida

Matheusinho: Embora não tenha balançado as redes, Matheusinho foi um dos destaques do Vitória na partida. O camisa 10 comandou a dinâmica no meio-campo, oferecendo passes interessantes e realizando boas finalizações.

Camutanga: Além de uma atuação positiva no setor defensivo, ao lado de Wagner Leonardo, o zagueiro também foi importante no campo ofensivo. Com qualidade, em uma cobrança de falta, marcou o gol da virada da equipe rubro-negra.

Além de Matheusinho e Camutanga, os atacantes Zé Hugo e Yuri Castilho, que entraram no segundo tempo, também foram essenciais na virada desta noite. Responsáveis por dois dos três gols, os jogadores foram bem avaliados.