Atlético-MG

Atuações ENM: Keno brilha e a Atlético-MG vence Bragantino em jogo movimentado; veja notas

O Atlético-MG recebeu o Bragantino no Mineirão, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão. Em uma partida bem disputada, o Galo venceu, por 4 a 3, e fechou a festa que a torcida esperava na tarde de domingo.

O Galo abriu o placar com Keno, ainda no primeiro tempo. O Bragantino foi buscar o empate e chegou a virar o jogo para 2 a 1. No segundo tempo, o time mineiro deslanchou. Savarino marcou o terceiro gol e Hulk, artilheiro da competição, o quarto. No fim, Artur descontou para o Bragantino.

+ Gol de Zaracho contra o River Plate é eleito o mais bonito da Libertadores

+ Atlético-MG se tornou o clube com mais viradas no Brasileirão

DESTAQUES

Keno – 9

Para confirmar a boa fase, Keno foi o melhor em campo. Autor do primeiro, também deu assistência para Zaracho deixar o dele. Foi a principal válvula de escape do Galo durante o jogo, criando as principais chances de ataque do time.

Zaracho – 8

Mais uma ótima partida do meia argentino. Cobriu os espaços, atacou e ainda deixou seu gol.