Atuações: Moisés faz o gol da vitória, e Fernando Miguel brilha; veja as notas

As equipes de Atlético-GO e Fortaleza se enfrentaram nesta noite de domingo (17), em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici foi à Goiânia e bateu os mandantes pelo placar de 1 a 0, com gol de Moisés, aos 31 minutos da segunda etapa. Com essa vitória, o time cearense volta a vencer no campeonato e vê atuações que podem ser fundamentais no futuro.

DESTAQUES DA PARTIDA

Fernando Miguel – A posição de goleiro no Fortaleza segue uma dúvida muito grande desde o início da temporada, mas, desde que recuperou a posição no duelo contra o Palmeiras e jogou bem, Fernando Miguel está recuperando a boa fase. Neste confronto, foi muito importante para segurar o resultado e também de evitar sair atrás no placar, com um grande primeiro tempo. NOTA: 8

Moisés – Não é novidade que o atacante vem se tornando uma das peças fundamentais do Fortaleza na temporada. Com capacidade de criar jogadas, servir os companheiros e marcar gols, sua função está cada vez mais imprescindível. Neste jogo, quando saiu do banco, recebeu um passe de Romero e marcou o gol da vitória, mostrando sua importância para o técnico Juan Pablo Vojvoda. NOTA: 7,5

Marcelo Benevenuto – Apesar do Leão ser conhecido por sua capacidade técnica no campo ofensivo, hoje o time ficou mais atrás e decidiu se defender, principalmente após marcar o gol da vitória com menos de 15 minutos para o fim. Neste cenário, Marcelo Benevenuto foi uma peça importante. Mesmo que a defesa seja um grande ponto negativo do Tricolor Cearense, o zagueiro se destaca na temporada. NOTA: 7

Lucas Lima – Apesar de algumas atuações muito boas e ser um dos principais jogadores do time, Lucas Lima não teve um bom domingo. Nesta partida, foi nítido sua dificuldade na defesa, principalmente em cobrir espaços, algo que já interferiu em algumas atuações do meia. NOTA: 5,5.