Copa América

Atuações: show de Vini Jr e a grande atuação de Paquetá foram os destaques do Brasil

Seleção comemorando. (Foto: Kevork Djansezian/Getty Images)

Com o resultado, a seleção chegou aos quatro pontos e encaminho a classificação

Na noite desta quinta-feira, o Brasil goleou o Paraguai, por 4 a 1, no Allegiant Stadium, em Las Vegas ,chegando a quatro pontos e se aproximando da classificação para as quartas. Vini Jr deu um show e marcou duas vezes e foi o melhor em campo. Enquanto Savinho e Paquetá marcaram os outros gols brasileiros. Enquanto Alderete marcou para a Albirroja.

Veja as notas da grande atuação do Brasil abaixo:

Destaques

Vini Júnior – 10

Teve uma atuação de gala. Elétrico desde o primeiro minuto de jogo. Foi o jogador mais decisivo da seleção. Marcou dois gols, criou diversas oportunidades e tentou muitos dribles.

Lucas Paquetá – 9,0

Perdeu o pênalti no começo do jogo, mas depois disso se recuperou. Teve participação em todos os gols de alguma forma e foi premiado no segundo tempo com uma bela cobrança de pênalti.

Savinho – 7,5

Foi corajoso em sua primeira partida como titular da seleção. Buscou o jogo, mas hesitou em algumas tomadas de decisões e acabou errando. No entanto, mostrou oportunismo quando teve oportunidade para marcar o segundo.

Alisson – 7,5

Fez duas grandes defesas e evitou que o Paraguai abrisse o placar no primeiro tempo e outra que evitou a vantagem diminuir no segundo tempo.