Ceará

Atuações: Vina marca um golaço no fim, mas não consegue impedir mais uma derrota do Ceará

Jô (3,5): O atacante foi o destaque negativo da partida. Entrou no intervalo para finalizar as jogadas e buscar o empate e teve a grande oportunidade do Ceará com um pênalti marcado aos 18 minutos do segundo tempo quando o placar ainda estava 1 x 0 para o América-MG. Porém, Jô desperdiçou a penalidade cobrando no canto direito do goleiro adversário. Além disso, o centroavante não produziu mais nenhuma chance para o Vozão.

Vina (7,5): Vina também entrou no intervalo junto com Jô com o propósito de criar mais chances para o Vozão, e conseguiu. O meia entrou bem na partida e deu mais movimentação para o meio de campo do Ceará e tentou de todas as formas realizar jogadas incisivas até que nos acréscimos do segundo tempo ele marca um lindo gol de fora da área e diminui o placar, o que não foi suficiente para o Vovô.

Nino Paraíba (6,0): O lateral direito do alvinegro foi mediano na partida. Não comprometeu defensivamente e deu boa profundidade ofensiva para equipe da casa.