Atuações ENM: Wesley faz dois e William vai bem em vitória do Cruzeiro

Em jogo de grande aplicação tática, o Cruzeiro superou o Santos por 2 a 1, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (6), na Arena Independência.

Como de costume quando as duas equipes se enfrentam, a partida foi carregada de muito equilíbrio na primeira etapa. Mas, um fator foi preponderante pra balança pesar para um lado.

Rafael Bilu, que conseguiu a titularidade após boas participações vindas do banco de reserva, sentiu uma lesão na panturrilha e foi substituído pelo contestado Wesley. E quis o destino que em boa jogada de Ramiro, o atacante finalizasse para o fundo do gol e colocasse à Raposa na frente.

O Santos tentou reagir logo de cara, sobretudo pelo lado esquerdo de ataque, mas esbarrou em bela atuação de William e Rafael Cabral para empatar nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, a situação se inverteu. Angelo, vindo do banco, aproveitou bela jogada de Marcos Leonardo e empatou. Mas a sina de Wesley estava forte. Dois minutos depois, o atacante fez o segundo do time celeste. E, assim, a Raposa conseguiu segurar o placar até o final.

DESTAQUE POSITIVO

Wesley: 7,5

Uma noite de redenção do atacante da Raposa. Participativo, Wesley soube ter inteligência nos momentos com bola e foi agraciado com dois gols importantes para a vitória.