Ceará

Atuações ENM: Zé Roberto marca após oito jogos, mas Ceará não consegue vencer o Bragantino; veja as notas

Zé Roberto, Ceará

Em uma partida marcada com vários pênaltis, o Ceará empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino. A partida válida pela vigésima terceira do Campeonato Brasileiro, começou às 18h00m,  no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Ao todo, cinco pênaltis foram cobrados no jogo, porém, apenas três foram válidos. O primeiro gol do Ceará veio de uma penalidade, mas só foi validado após a terceira cobrança. Antes disso, o Bragantino já havia cobrado um pênalti defendido por João Ricardo. Por fim, nos minutos finais da partida o Bragantino tem uma nova oportunidade com a bola na marca penal após falta de Messias.

João Ricardo (8,0) – Apesar do gol sofrido nos minutos finais da partida, o goleiro alvinegro foi o principal responsável por manter o placar zerado na maior parte do jogo.

Michel Macedo (7,5) – O lateral não vinha tendo boas atuações com a camisa alvinegra, mas a noite de hoje foi diferente. Foi dos pés de Michel que saiu o cruzamento na origem do lance que resultou no pênalti para o Ceará.

Para saber tudo sobre o Ceará, siga o Esporte News Mundo  no Twitter, Facebook e Instagram.

Messias (5,5) – A atuação da dupla de zaga cearense hoje não foi das melhores, tanto Luiz Otávio como Messias cometeram falta dentro da área que geraram oportunidades ao Bragantino. A falta de Messias foi ainda mais grave, pois foi responsável por deixar a vitória, tão almejada, escapar.

Matheus Peixoto (5,5) – Mais uma vez o atacante não desempenha uma boa atuação com a camisa do Ceará. Com poucas finalizações e poucas participações em jogadas de ataque, Matheus Peixoto foi substituído logo no retorno para o segundo tempo.