Campeonato Paulista

AtuaçõesENM: Erros coletivos e limitações técnicas refletem derrota no clássico diante do Palmeiras

Neste sábado (04), o Santos visitou o Palmeiras, no estádio do Morumbi. Em clássico realizado pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O Peixe acabou derrotado pelo placar de 3 a 1. Os gols foram marcados por Murilo, Rony e Giovani pelo lado palestrino e o zagueiro Eduardo Bauermann descontou para os santistas.

Como ficou

Com o resultado, o alvinegro continua na lanterna do grupo A com seis pontos somados. Além disso, está há onze jogos sem vencer o rival.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Destaques

Lesão de João Paulo

O goleiro João Paulo sentiu a coxa esquerda no primeiro tempo quando a partida estava empatada. Em seu lugar, entrou Vladmir que não evitou os gols do adversário. O camisa 34 do time vai realizar exames neste domingo (05), pelo Departamento médico do clube

Eduardo Bauermann

O zagueiro foi o mais regular de toda a equipe, com tempo de bola nas jogadas de bola parada do Palmeiras e boas interceptações se destacou individual. O camisa quatro foi premiado com um gol nos acréscimos. Nota: 6,0