Fortaleza

Autor de gol José Welison comemora: “Gol muito importante e diante de uma equipe muito forte”

(Foto: Felipe Cruz/FEC)

José Welison faz gol importante e Fortaleza bate o São Paulo fora de casa por 2 a 1.

Atuando fora de casa, o Fortaleza fez um bom jogo diante dos reservas do São Paulo e conseguiu uma importante vitória pelo placar de 2 a 1. Com direito a uma grande partida de seu goleiro João Ricardo, o Tricolor do Pici bateu o rival paulista com gols de José Welison e Lucero. Autor do gol marcado na primeira metade de jogo, o volante celebrou o gol marcado para sua equipe na saída para o intervalo:

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Muito feliz pelo gol, muito importante e diante de uma equipe muito forte. Eles estão jogando em cima. Acho que temos que compactar mais o time, não deixar as linhas espaçadas. Eles têm qualidade com Luciano, James e Michel Aráujo, então temos que fechar o meio e tirar os espaços, porque são jogadores que podem decidir o jogo.”

Em uma partida difícil para o Fortaleza, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda soube se aproveitar do fato do tricolor paulista usar um time alternativo e mesmo com um pênalti contra (cobrado por Jamez Rodríguez, defendido por João Ricardo) e manteve seu padrão de jogo agressivo em pleno Morumbi. Com um gol marcado no primeiro tempo com José Welison e o gol marcado por Lucero de pênalti sofrido por Marinho no segundo tempo, o time cearense conseguiu um importante triunfo no Morumbi.

Figura importante assim como os companheiros de linha, João Ricardo celebrou ao final da partida:

“É um jogo difícil aqui, é parabenizar o elenco que segurou o resultado. Agora é descansar porque segundo tempo tem mais. Primeiro tempo foi muito difícil, marcamos atrás, mas o São Paulo praticamente dominou tudo. Vojvoda cobrou para a gente marcar em cima e ficar mais com a bola. Conseguimos neutralizar.”

Com a vitória, o Fortaleza pulou para o 7º lugar enquanto que o São Paulo estacionou na 13ª posição

Em seus próximos duelos, o Leão enfrentará o Corinthians pela partida de ida da Copa Sul-Americana no dia 26 (na Neo Química Arena) e o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro no dia 30, na Arena Castelão.