Bahia terá desfalque de jogador titular

Thaciano marcou o gol do triunfo tricolor (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Bahia já sabe que não terá o meia-atacante Thaciano à disposição para enfrentar o Fortaleza na próxima rodada do Brasileirão.

+LEIA MAIS

Thaciano era um dos jogadores que entraram em campo pendurados neste domingo e foi o único que levou o terceiro amarelo.O camisa 16 tricolor foi advertido por reclamação no fim do primeiro tempo, ficando fora da oitava rodada da Série A.Everaldo, Kanu Everton Ribeiro eram os outros titulares que entraram em campo pendurados, mas passaram ilesos.Além deles, Carlos De Pena também estava pendurado e não levou cartão amarelo em sua atuação no segundo tempo.

No segundo tempo contra o Galo, Thaciano viu Ademir entrar em seu lugar e marcar o gol que garantiu o empate em 1 a 1.

O técnico Rogério Ceni valorizou o empate em 1 a 1 do Bahia com o Atlético-MG, neste domingo (2), na Arena MRV, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Bahia sofreu um revés quando Hulk abriu o placar. Imediatamente, Ceni realizou três substituições. As mudanças surtiram rápido efeito no placar, já que Ademir empatou o jogo com um golaço.

“No momento que foram feitas as trocas precisávamos de mais energia em campo. Colocamos o Estupiñán para dar mais presença no ataque e apostamos em mais velocidade com o Biel e Ademir, foi importante para dar energia ao time e reerguer a equipe para mudar o panorama do jogo em busca do empate”, respondeu Ceni.

Vivendo uma boa fase, o Bahia segue neste momento na vice-liderança da tabela de classificação com 14 pontos, mesma pontuação do Flamengo, que assumiu a ponta, por ter melhor saldo de gols. Sem declarar abertamente que o Tricolor brigará pelo título, Ceni disse que espera que o time mantenha o bom nível de jogo que vem apresentando nas partidas

O Bahia volta a jogar apenas no dia 13 de junho, uma quinta-feira, para enfrentar o Fortaleza, pela oitava rodada. A partida está marcada para começar às 21h30, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.