Bahia vence o Coritiba na Fonte Nova e salta na tabela do Brasileirão

Jogando na Fonte Nova em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia venceu o Coritiba pelo placar de 3 a 1 e subiu momentaneamente para a 8ª posição na tabela de classificação do Brasileirão. Victor Luis (contra), Biel e David Duarte marcaram para o Tricolor de Aço, enquanto Boschilia balançou as redes para o clube alviverde.

O Bahia começou bem contra o Coritiba, a primeira etapa foi de grande destaque para o meia Thaciano. Aos 5 minutos, o jogador já começou arriscando, com bom chute, mandou a bola para fora. No minuto 16, após cruzamento rasteiro do lateral Matheus Bahia, Victor Luis, do Coxa, se atrapalha e acaba mandando para o prórpio gol, abrindo o placar para o Esquadrão. Depois do gol, o Bahia ainda teve oportunidades de ampliar o marcador, algumas com Thaciano, mas a primeira etapa terminou mesmo 1 a 0.

A segunda etapa foi bem mais movimentada. O Coritiba de Antonio Carlos Zago a princípio voltou melhor, pressionando o Esquadrão. Não demorou muito para o Coxa reagir, aos 17 minutos, com um belo chute de fora da área, Boschilia empata para o time visitante. Entretanto, a reação do Bahia também foi rápida após sofrer o gol de empate, Biel, no minuto 20, acertou um chute após receber passe de Cauly e deixou o Bahia na frente novamente. Para concretizar o triunfo, David Duarte, após cobrança de falta de Cauly, acerta uma cabeçada e faz o terceiro gol tricolor.