Copa do Brasil

Bahia vence Volta Redonda e se classifica para as oitavas da Copa do Brasil

Bahia

Bahia derrotou o Volta Redonda na noite desta quinta-feira (27), no jogo de volta da terceira fase de Copa do Brasil. Vitor Jacaré foi o nome da partida, com uma assistência e um gol. Cauly e Arthur Sales (2x) marcaram os outros gols.

O Esquadrão está classificado para as oitavas de finais da competição. Agora, espera o sorteio da CBF para saber o seu adversário na próxima fase. No agregado das duas partidas da terceira fase, o Bahia venceu o Volta por 6×1, 2×1 na ida e 4×0 na volta.

O primeiro tempo com o Bahia na pressão nos primeiros minutos. A partir dos 15 minutos, a coisa caiu de ritmo e o Esquadrão passou a tocar bola no meio de campo. Poucas chances foram criadas, para ambas as equipes, e a etapa inicial ficou no empate em 0x0.

No segundo tempo a coisa mudou de figura rapidamente. Vitor Jacaré deu passe para o gol de Cauly, que abriu o placar na Fonte Nova. Aos 30 minutos veio o segundo com Arthur Sales, que pressionou o adversário e marcou. Na sequência, o árbitro marcou pênalti para o Esquadrão após mão na bola dentro da área, na cobrança, Jacaré chutou forte por cima do goleiro e fez 3×0 Bahia, que voltou muito melhor na segunda etapa.

Nos minutos finais, Arthur Sales fez o quarto após confusão dentro da área do Voltaço. Bahia classificado para as oitavas da Copa do Brasil.

+ Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Bahia volta aos gramados na segunda-feira (1), para duelar contra o Vasco da Gama, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário, após duas partidas na Fonte Nova. Na Copa do Brasil, o Esquadrão espera o sorteio da CBF para saber seu adversário das oitavas de final.