Futebol

Barcelona vence Celta Vigo com gol de Pedri

Photo by JOSEP LAGO/AFP via Getty Images

O Barcelona enfrentou o Celta Vigo em casa, no Camp Nou, neste domingo, dia 9. O jogo acabou com o placar mínimo de 1 a 0 e colocou o clube catalão na primeira posição do campeonato espanhol, com 22 pontos.

O gol foi marcado logo aos 17 minutos de partida por Pedri. O meia espanhol marcou após falha da defesa do time visitante. O zagueiro do time de fora não conseguiu afastar o perigo após cruzamento na área e a bola sobrou livre e limpa para a finalização do jogador da seleção espanhola.

Apesar de boas chegadas do Celta, o Barça dominou o restante das ações no primeiro tempo e conseguiu finalizar a primeira etapa com a vitória de 1 a 0 estampada no placar.

Para a volta do jogo, o cenário permaneceu. O Barcelona conseguiu segurar o resultado de 1 a 0 até o final da partida e conseguiu receber os três pontos que o colocam na ponta da tabela. Importante para um clube que procura renovação depois de tantos escândalos nos últimos anos.

O Barcelona volta a campo na quarta-feira, dia 12 para enfrentar a Inter de Milão, pela Champions League, às 16h do horário de Brasília, no domingo, dia 16, os catalães enfrentam o Real Madrid. Já a equipe do Celta de Vigo volta a campo contra a Real Sociedad no domingo dia 16 às 9h no horário de Brasília.