Basquete

Bauru ganha do Pinheiros fora de casa de virada pelo Paulista de Basquete

Bauru
Divulgação/Bauru

O Bauru virou o jogo fora de casa do Pinheiros mesmo com ambas os times já classificados para a próxima fase do Campeonato Paulista de Basquete. O duelo foi marcado por diversas faltas de ambos os times, muitos erros individuais de passes, arremessos e jogadores expulsos em ambos os times. Os quartos tiveram poucos pontos com o Bauru ganhando em três deles, assim vencendo a partida em 79 x 68.

Primeiro quarto
O jogo se iniciou de forma bem equilibrada entre os times, com muitos erros das duas equipes tanto no ataque como na defesa. Nenhum dos times demonstrou seu verdadeiro jogo no início acabando esse primeiro quarto com poucos pontos, mas o time do Pinheiros decidiu jogar no final do quarto e acabou 19 x 8 para o Pinheiros.

Segundo Quarto
O Bauru voltou melhor no quarto, errando menos e ambos os times estavam atacando igualmente o garrafão um do outro, porém, a equipe do Pinheiros não deixou o Bauru crescer muito durante o quarto e trabalhou sua vantagem que abriu na primeira parcial e nas cestas de 3 com o Ruivo. Nos segundos finais, o Bauru cresceu, mas saiu atrás em 36 x 34 .

Terceiro Quarto
A volta do intervalo se deu pelos mesmos erros cometidos no primeiro quarto. Os times faziam muitas faltas de ataque, errando as cestas e passes nos primeiros cinco minutos do quarto. Após um pedido de tempo pelo Bauru, o Dragão assim que voltou saiu atacando muito melhor convertendo as cestas de três, enquanto o Pinheiros deixou a liderança da partida nesse quarto que empatou em, 49 x 49 .

Último Quarto
A equipe do Bauru veio do embalo do fim do terceiro quarto e tomou a liderança logo no início do último período, mas a equipe do Pinheiros manteve a partida bem equilibrada mesmo ambos os times errando muito. Após os cinco minutos, ambas as equipes passaram a conectar mais os passes e o jogo se tornou mais uma vez disputado, mas o Bauru conseguiu a vitória por 79 x 68.