Atuações ENM: Benítez marca golaço e Alê não vai bem em derrota do América-MG

Nesta quarta-feira (8), em partida válida pela 37ª rodada da Série A, o América-MG perdeu para o Palmeiras, por 2 a 1. O duelo foi disputado no Allianz Parque, em São Paulo.

Apesar da derrota, em grande parte do confronto, o Coelho foi bem e buscou propor o jogo. Benítez teve grande atuação, comandou o meio-campo alviverde e aos 15 minutos da etapa inicial abriu o placar. Gustavo Scarpa e Murilo viraram o jogo para o time paulista.

DESTAQUE – BENÍTEZ – 8

Apesar da derrota do América, Benítez foi o grande destaque da partida. Buscou o jogo, chamou a responsabilidade, se movimentou muito e foi premiado com um golaço de falta. Tecnicamente, é o melhor do time mineiro.

FICOU DEVENDO – ALÊ – 5.5

Na trinca de meio-campo com Juninho e Benítez, Alê destoou. Correu, se esforçou, mas não foi bem. Cometeu o pênalti que resultou no primeiro gol do Palmeiras.