Borussia Mönchengladbach surpreende e vence o Bayern de Munique na Bundesliga

O começo de tarde no sábado de carnaval, 18, começou com uma surpresa no Campeonato Alemão. O Líder Bayern de Munique perdeu para o Borussia Mönchengladbach por 3×2, com gols de Stindl, Hofmann e Thuram para os vencedores, Choupo-Moting e Tel descontaram para os visitantes.

Com a vitória, os mandantes encostaram no G4 da Bundesliga, e ficaram apenas 4 pontos do líder, que por enquanto continua sendo o Bayern, mas o Union Berlin com 42 pontos, um a menos que o Bayern, ainda pode assumir a liderança. Os vices colocados vão jogar no domingo, 19, contra o Schalke 04.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, logo aos sete minutos Upamecano foi expulso após derrubar Pléa que iria sair cara a cara com Sommer. E aos 12 minutos, Hofmann achou Stindl sozinho que marcou o primeiro gol da partida, porém Moutin conseguiu empatar para o Bayern antes do fim dos 45 minutos iniciais.

Com 10 minutos da segunda etapa, foi a vez de Hofmann colocar os mandantes no comando do placar, e perto do final da partida Thuram sacramentou a vitória do Borussia Mönchengladbach. O Bayern ainda descontou com Tel no último lance da partida.

Com a derrota o Bayern estacionou com os 43 pontos, e espera o jogo do Union Berlim para descobrir sua posição ao final da rodada. Na próxima rodada, o Clube da Baviera vai ter o confronto justamente contra o Union, para decidir as primeiras posições da Bundesliga.

Já o Mönchengladbach, com intuito de manter a boa fase irá enfrentar o Mainz 05.