Botafogo

Botafogo mantém invencibilidade em jogos com gol de Eduardo

Desde o ano passado, Eduardo nunca viu o Botafogo perder quando marcou gol, e tem 100% de aproveitamento quando deixou sua marca neste Brasileirão.

O Botafogo venceu o Red Bull Bragantino por 2×0 embalou a sexta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, e pode abrir até 12 pontos de vantagem para o segundo colocado. Mais uma vez, um dos personagens do jogo foi Eduardo, que manteve a escrita de nunca ver o Glorioso perder quando marca gol.

Depois de um primeiro tempo apagado, Eduardo aproveitou um cruzamento de Tchê Tchê para abrir o placar para o Botafogo. Apesar de alguns momentos de perigo do clube paulista, a equipe carioca criou as melhores chances e mereceu o triunfo.

Eduardo marcou seu quarto gol no Brasileirão, e também deixou sua marca contra São Paulo, Corinthians e Grêmio. Em todos, o Botafogo conquistou a vitória.

Além disso, considerando todos os jogos pelo Botafogo, o meia-atacante está invicto quando marca gol, com um excelente aproveitamento. Ele marcou em 11 jogos, desde o ano passado, com nove vitórias e dois empates.

Eduardo é o principal articulador de jogadas do Botafogo, mas não joga preso no meio-campo, funcionando como uma espécie de segundo atacante. Após passagem memorável pelo futebol árabe, o jogador se tornou um dos preferidos da torcida rapidamente e é referência do líder do Brasileirão.