Red Bull Bragantino

Bragantinas reencontram o Corinthians pelo Brasileirão Feminino

Lais, jogadora das Bragantinas. (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

As meninas do Braga encaram as Brabas do Timão

As Bragantinas voltarão a enfrentar o Corinthians pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino de 2024 na noite desta terça-feira, 27, no gramado do Estádio Oswaldo Teixeira Duarte, popularmente conhecido como Canindé. O duelo está marcado para começar a partir das 19 horas e será transmitido ao vivo pelo Sportv.

No jogo de ida, a equipe comandada pelo treinador Humberto Simão, que terminou a primeira fase na 8ª colocação com 23 pontos somados nas 15 partidas que disputou, recebeu as Brabas do Timão no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no último sábado, 24, e ficou no empate por 1 a 1. Na ocasião, o Massa Bruta saiu na frente com um golaço de Jane Tavares logo no início da partida, mas Jaqueline igualou o marcador na reta final do primeiro tempo.

CLIMA DE DECISÃO

O resultado da ida faz com que tanto as Bragantinas quanto as Brabas do Timão cheguem para a última metade do confronto de 180 minutos precisando de uma vitória por qualquer placar para avançar às semifinais da competição nacional. Caso haja um novo empate durante o tempo regulamentar, a vaga será decidida na disputa de pênaltis.