Pan-Americano

Brasil perde para a Argentina e fica com a prata no handebol masculino

Handebol (Foto: Bruno Ruas / CBHb)

Brasileiros necessitarão do pré-olímpico para ir à Paris em 2024.

Neste sábado (04), Brasil e Argentina se enfrentaram na final do Handebol masculino dos jogos PAN-Americanos de Santiago, no Chile. Melhor para os argentinos que venceram os brasileiros por 32 a 25, nos deixando com a prata.

O primeiro tempo foi disputado, tendo um cartão vermelho para cada equipe. Porém, os brasileiros foram superados pelos argentinos, encerrando a primeira etapa atrás do placar (Brasil 14×16 Argentina).

+ AO VIVO – As últimas do Pan-Americano Santiago 2023

Na segunda etapa a Argentina conseguiu se impor e aumentou a distância para os brasileiros no placar. Os abalos físicos e mentais causados pela diferença no placar, foram peças-chave para a derrota brasileira por 32 a 25.

+ Fique por dentro dos Jogos Pan-Americanos, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreadsKoo e TikTok.

Por não ter conseguido conquistar a medalha de ouro, ficando com a de prata, o Brasil não conseguiu a vaga direta para as Olimpíadas de Paris em 2024, com isso os brasileiros necessitarão do pré-olímpico para tentar a classificação.