Basquete

Após nova derrota, Budenholzer elogia defesa, mas pondera atuação ofensiva dos Bucks

Divulgação: Milwaukee Bucks

Definitivamente a equipe do Milwaukee Bucks enfrenta dificuldades para superar o Phoenix Suns nas partidas válidas pela grande final da NBA. Em dois jogos são duas derrotas com placares semelhantes, sendo o primeiro 118 x 105, e o segundo 118 x 108. Logo após a partida, o técnico Mike Budenholzer conversou com a imprensa e destacou a evolução no primeiro tempo feito pela franquia.

Bucks são derrotados pelos Suns, que abrem vantagem de dois jogos na série / Imagem: Milwaukee Bucks

— Acho que o primeiro quarto tem sido muito bom para nós. O segundo quarto desta noite se destaca. Nos últimos quatro ou cinco minutos do segundo tempo, eles conseguiram uma distância que eu acho que doeu, e novamente no início do terceiro quarto — destacou o treinador da equipe Mike Budenholzer.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Além disso, Budenholzer aproveitou para elogiar o progresso da parte defensiva do time, mas apontou também que é necessário melhorar a parte ofensiva.

— Mas acho que defensivamente há algum progresso e melhoria. Precisamos apenas continuar trabalhando nesse sentido, e fazer a mesma coisa ofensivamente. Nós apenas temos que melhorar e temos que ir para casa e jogar um bom basquete — declarou o treinador.

É possível perceber a dificuldade em atacar baseado nos números. Giannis Antetokounmpo, que ainda não está 100%, foi o maior pontuador da partida, marcando 42 pontos, sendo 11 a mais que Devin Booker, o cestinha dos Suns nesta noite. Os principais culpados desta má fase no ataque dos Bucks com certeza são Khris Middleton, que marcou apenas 11 pontos, e Jrue Holiday que marcou 17, deixando a desejar quanto a seu desempenho nessas finais.

Os números ainda apontam a grande dependência da equipe em Antetokounmpo, que além de ser o líder em pontos, com 42 no total, também foi líder de rebotes com 12.