América-MG

Bustos lamenta resultado e vê derrota do América baseada no primeiro tempo

Bustos comandando o time na derrota do América por 3x2 fora de casa (Foto: Mourão Panda/América)

Treinador analisou derrota fora de casa para o Athletico

O técnico do América, Fabian Bustos, analisou mais uma derrota da equipe mineira no Campeonato Brasileiro. O time perdeu por 3×2, de virada, para o Athletico, e se manteve na lanterna da competição.

Bustos lamentou o resultado. Ele destacou que a equipe fez um bom jogo, mas sofreu dois gols no fim do primeiro tempo, que decretaram a vitória adversária.

– Enfrentamos uma grande equipe, que tem uma transição muito rápida e que tem bons jogadores. Creio que perdemos o jogo nos cinco minutos finais do primeiro tempo, porque tomamos dois gols que poderiam ter sido evitados.

Lanterna da competição e praticamente rebaixado, o América enfrenta o Grêmio na próxima rodada. O duelo acontece às 19h, no Independência, no próximo sábado (28).