Caio Canedo marca e contribui na goleada do Al Ain em clássico na Liga dos Emirados Árabes

O atacante Caio Canedo, ex-Botafogo e Internacional, viveu uma noite de alegria nesta sexta-feira (12), em clássico pela Liga dos Emirados Árabes. O jogador brasileiro marcou um gol e contribuiu na goleada do Al Ain por 4 a 0 sobre o Al Wahda, o que fez a equipe se consolidar na quinta colocação da liga e encostar nos primeiros colocados.

O primeiro gol da partida veio logo aos dez minutos do primeiro tempo. Em bola enfiada pelo meia Khalid Al Baloushi, o atacante togolês Kodjo Laba driblou o zagueiro e abriu o placar para o Al Ain.

Cinco minutos depois, chegou a vez de Caio Canedo brilhar. Na jogada criada pelo lateral direito Bandar Mohammed, o atacante aproveitou a sobra do goleiro e marcou mais um gol com a camisa do Al Ain. Khalid Al Baloushi e Kodko Laba completaram o placar.

— Uma vitória em um clássico sempre nos dá confiança. A equipe entrou focada e conseguimos impor um bom ritmo desde o início do jogo. Estou muito feliz por ter ajudado o Al Ain com mais um gol. Vamos continuar trabalhando para brigar pelas primeiras colocações — comentou Caio.

O atleta vem vivendo um momento muito positivo com a camisa do Al Ain e marcou quatro gols nos últimos quatro jogos da equipe. O próximo desafio será na terça-feira (16), às 13h15 (de Brasília), diante do Baniyas, que ocupa a segunda colocação do campeonato.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.