Grêmio

Campeão da Libertadores pelo Grêmio terá a chance de conquistar novamente o continente, desta vez, no Fut7

O Resenha FC, clube do Piauí, fechou nesta terça-feira (19) a contratação do jogador Léo Moura para disputar a Taça Libertadores Fut 7, que será disputada em julho, no Rio de Janeiro. O lateral atuará pela primeira vez na categoria e chega para somar no projeto da equipe de Teresina.

André Mourão/Foto FC

Léo Moura já conquistou a América em 2017, pelo Grêmio, no futebol. O jogador foi importante no Tri campeonato gremista, onde foi bastante utilizado mesmo sendo reserva de Edilson.

Léo Moura tem 42 anos e seu último clube foi o Botafogo-PB. O lateral tem em seu currículo passagens por Flamengo, Grêmio, Fluminense, São Paulo, Botafogo, Vasco e Palmeiras. Além de uma Copa Libertadores, o jogador conquistou um Brasileirão, duas Copas do Brasil e oito campeonatos estaduais.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitter e Instagram.