Cano desencanta, Fluminense bate o Audax e encerra sequência de jogos sem vencer

Em jogo controlado, Fluminense consegue vitória tranquila sobre o Audax no Maracanã por 3 a 0, com três gols do artilheiro Cano. Após sequência ruim de jogos, com um empate e duas derrotas, o Tricolor reencontra o caminho das vitórias, e volta a sorrir no Campeonato Carioca.

O Fluminense iniciou a partida em quinto colocado, mas com a vitória reassume a quarta colocação. Já o Audax iniciou e terminou a rodada na oitava colocação.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo começou com o Fluminense um pouco nervoso, errando alguns passes. Aos oito minutos, o artilheiro Cano desencantou e marcou seu primeiro gol na temporada, com um lindo chute de fora da área. Após o gol, o tricolor deixou o nervosismo de lado e conseguiu controlar o jogo, mantendo a posse de bola, e colocando uma bola na trave com o Keno aos 15 minutos. O Audax tentava chegar com lançamentos nas costas da zaga, mas quase não levou perigo. Já perto do fim, aos 38 minutos, German Cano chegou ao seu 46° gol pelo Fluminense, aproveitando rebote do goleiro depois de chute do Samuel Xavier.

+ LANCE A LANCE – Fluminense 3 x 0 Audax

Segundo Tempo

O tricolor controlou a partida no segundo tempo, mantendo a posse de bola, com paciência para encontrar os espaços. Audax tentou chegar em alguns contra ataques, mas esbarrou na boa defesa do Fluminense e na falta de pontaria de seus atacantes. Aos 44 minutos, Cano marcou novamente, acabando com o jejum em grande estilo, e encerrando a sequencia de jogos sem vitórias do Fluzão

Destaques

O destaque positivo do jogo fica por conta do artilheiro Germán Cano, que encerou o jejum de gols, marcando três vezes. Jhon Arias também foi um dos destaques. O colombiano não fez gol, mas deu início ao lance do terceiro gol do Flu, no segundo tempo. O destaque negativo foi o Felipe Melo, apagado na partida e errando alguns passes, o volante tricolor não conseguiu demonstrar um bom futebol no Maracanã.