Botafogo

Carrasco: Tiquinho Soares fez gol nos quatro grandes times paulistas no Brasileiro

Tiquinho Soares comemora seu segundo gol contra o Corinthians no Nilton Santos (Foto: Vitor Silva/Botafogo.)

O camisa nove mandou a bola para as redes cinco vezes contra as principais equipes de São Paulo na competição

Artilheiro do Campeonato Brasileiro, Tiquinho Soares marcou pelo menos um gol contra todos os times grandes de São Paulo. O camisa nove tem sido importantíssimo para o Botafogo nesta temporada. Contra as principais equipes paulistas, ele mandou a bola para as redes cinco vezes. Na competição, no total, são 11 gols marcados em 15 partidas.

Tiquinho Soares chegou ao Botafogo na segunda janela de transferências de 2022 e mudou o patamar da equipe. Com experiência na Europa, ele mostrou, rapidamente, ser um centroavante completo. Sabe finalizar com as duas pernas, faz pivô e colabora muito fora da área também.

Neste fim de semana, marcou o primeiro gol do Alvinegro na Vila Belmiro, dando início à reação da equipe no duelo. O Glorioso perdia por 2 a 0 até os 38 minutos do segundo tempo, mas conseguiu empatar e voltou para o Rio com um ponto na bagagem.

Confira como foram todos os seus gols contra os principais times de São Paulo:

Botafogo 2×1 São Paulo – Tiquinho marcou o primeiro gol da partida, de cabeça

Botafogo 3×0 Corinthians – Tiquinho marcou os dois primeiros gols da partida, com a perna direita

Palmeiras 0x1 Botafogo – Tiquinho marcou o único gol da partida, com a perna esquerda

Santos 2×2 Botafogo – Tiquinho marcou o primeiro gol do Bota na partida, com a perna direita

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

O próximo confronto do Botafogo no Campeonato Brasileiro será contra o Coritiba, no domingo (30), às 16h, no Estádio Nilton Santos. Mesmo com o empate na 16ª rodada, o Glorioso ainda tem ótima vantagem na liderança: são onze pontos para o Grêmio, segundo colocado.