Copa do Nordeste

Ceará e Sampaio Corrêa fazem jogo equilibrado e empatam pela Copa do Nordeste

Ceará e Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (12), na Arena Castelão, pela quarta rodada da Copa do Nordeste.  Kelvyn marcou para os donos da casa e Eron fez para os visitantes.

DETALHES DA PARTIDA

O Ceará iniciou o duelo dominando as ações e tendo o controle do jogo. O Alvinegro conseguiu abrir o placar aos 19 minutos, após Kelvyn receber de Mendoza e bater forte para o gol, a bola ainda desviou na marcação e saiu do alcance do goleiro.

A Bolívia Querida não deixou por menos e, aos 24 minutos, Eron recebeu passe de Soares e bateu para igualar o placar. O gol fez o Ceará voltar a ter maior volume ofensivo, mas a equipe mostrou muita dificuldade para finalizar com perigo.

Na segunda etapa, o jogo ficou bastante disputado pelas equipes. Zé Roberto teve a chance de pôr o Vozão novamente à frente do placar, mas o goleiro Luiz Daniel salvou. Minutos depois, Erick fez uma bela jogada e bateu para o gol, mas o zagueiro Joécio salvou praticamente em cima da linha.

Na reta final, o Sampaio acordou. Aos 37 minutos, Matheusinho e Gabriel Popó pararam no goleiro João Ricardo. Aos 41 minutos foi a vez de Eron finalizar na trave. Na última chance do jogo, Iury Castilho, de cabeça, mandou pelo lado de fora da rede.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Ceará segue na liderança do grupo B da Copa do Nordeste, com oito pontos. Já o Sampaio Corrêa sobe para o quarto lugar do grupo A, com quatro pontos.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na quinta rodada da Copa do Nordeste, o Vozão volta a campo na terça-feira (15), contra o Sport, no Castelão, às 21h30. No dia seguinte, o Sampaio Corrêa visita o Sousa, no Marizão, no Sertão da Paraíba, às 19h30.