Campeonato Brasileiro - Série B

Ceará quebra sequência positiva do adversário e vence Mirassol na Série B

Ceará (Foto: Felipe Santos / Ceará SC)

Com o resultado, o Ceará chegou aos 50 pontos e figura na 11º colocação

O Ceará derrotou o Mirassol na tarde deste domingo (12), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Erik Pulga e Bissoli marcaram os gols da partida no Castelão.

Com o resultado, o Ceará chegou aos 50 pontos e figura na 11º colocação. O Mirassol, com a derrota, vê o G-4 mais longe. É o oitavo colocado com 57 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado, mas sem gols, graças aos goleiros. O Mirassol levou perigo para Bruno Ferreira com Danielzinho e Gabriel. O Ceará chegou perto com Erick Pulga e Bissoli, mas nenhum dos clubes conseguiram balançar as redes.

No segundo tempo as coisas mudaram. Logo nos primeiros segundos, Erick Pulga recebeu e carregou até a área e chutou forte para abrir o placar, 1×0 Ceará. E aos 24 minutos, Bissoli ampliou, de pênalti. Assim, o Vozão venceu o Mirassol, tirou a sequência de resultados positivos na competição e tirou um pouco da possibilidade do adversário subir para a Série A, ao vencer no Castelão.