Chelsea vence o Bournemouth e se recupera na Premier League

Justin Setterfield/Getty Images

Após um longo período de pausa por conta da Copa do Mundo, o Chelsea voltou a campo nesta terça-feira (27). Com o apoio de sua torcida, o Stamford Bridge ficou cheio para ver o triunfo da equipe londrina por 2 a 0 sobre o Bournemouth, depois de cinco jogos sem vencer pela Premier League. A partida foi válida pela 17ª rodada. Havertz e Mount foram os autores dos gols do jogo, ainda no primeiro tempo.

+ Confira o lance a lance de Chelsea x Bournemouth

A primeira etapa ficou marcada pelo domínio do Chelsea. A equipe soube controlar bem o jogo, criou muitas oportunidades de gol e anulou o adversário, que nada produziu ofensivamente. Logo aos 15 minutos o Havertz, em jogada bem trabalhada, abriu o placar. Aos 24 minutos, Mount ampliou batendo de chapa e com categoria, dando números finais. A torcida ficou satisfeita com a atuação e aplaudiu a equipe durante o intervalo.

O Chelsea não vinha bem na Premier League, o sistema de jogo não estava encaixando. O técnico Graham Potter conseguiu montar o time de maneira satisfatória e hoje(27) deu liga. A equipe tem peças muito qualificadas como Mount, Havertz e Pulisic, que produziram muitas chances de gol e envolveram o adversário.

Para saber tudo sobre o Futebol Internacional siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado e o Bournemouth começou a gostar mais da partida, especialmente a partir da metade da etapa final. A equipe comandada pelo Gary O´Neil passou a criar algumas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes do time adversário. A principal luta do Bournemouth na temporada é permanecer na primeira divisão.

Com a vitória, a equipe londrina chega a 24 pontos e sobe para a oitava colocação na tabela. O Bournemouth mantem os mesmos 16 pontos e permanece em 14º lugar. Os The Blues enfrentarão o Nottingham Forest, fora de casa, no dia 01/01, às 13h30(de Brasília).No dia 31/12, às 12h, os The Cherries vão receber o Crystal Palace, no Vitality Stadium.