Chelsea perde para o lanterna da Premier League e agrava crise nos Blues

Chelsea perde para o lanterna da Premier League

Neste sábado (18), o Chelsea perdeu em casa para o Southampton por 1 x 0 pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, a crise dos Blues aumenta e a chance de lutar por uma vaga para a próxima Champions League pela Premier League fica cada vez mais distante.

O Southampton, lanterna da competição, ganhou uma sobrevida na luta contra o rebaixamento e chegou aos 18 pontos, três a menos que os primeiros times fora da zona da degola – Bournemouth e Everton, respectivamente.

GOL DO JOGO

O gol da vitória da equipe visitante foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo. O meio-campista Ward-Prowse cobrou falta com perfeição, sem chances de defesa para o goleiro Kepa.

PRÓXIMOS JOGOS

Com o treinador Graham Potter cada vez mais pressionado no cargo, o Chelsea volta a campo 26 de fevereiro (domingo), contra o Tottenham, fora de casa, pela Premier League. Já o Southampton enfrenta na próxima rodada do Campeonato Inglês o Leeds United, no Estádio Elland Road.