Choupo-Moting marca dois e Bayern de Munique avança para terceira rodada da Copa da Alemanha

Choupo-Moting foi o destaque da partida. Com 2 gols, ele comandou o vitória dos bávaros contra o Augsburg.

Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images

O Bayern de Munique venceu o Augsburg fora de casa pelo placar de 5×2, em duelo válido pela segunda rodada da Copa da Alemanha. Os gols foram marcados por Choupo-Moting, duas vezes, Kimmich, Musiala e Alphonso Davies. Pedersen e Upamecano contra anotaram para os mandantes.

Com a vitória, os bávaros avançaram para a terceira rodada da copa. O adversário da equipe comandada por Julian Nagelsmann será sorteado no domingo (23). Os jogos da próxima etapa serão entre 31 de janeiro e 8 de fevereiro do ano que vem.

Sobre o Jogo

O favoritismo do Bayern de Munique, que é o maior campeão do torneio, não foi sentido no começo do jogo pela equipe do Augsburg. Isso porque logo aos 9 minutos, Pedersen abriu o marcador para o time mandante com um belo chute de fora da área.

Contudo, com 27 jogados, Choupo-Moting empatou a partida. O camaronês recebeu em profundidade pela direita e finalizou com capricho no canto contrário do goleiro Koubek. Esse seria seu primeiro gol no jogo.

No segundo tempo, o coletivo dos bávaros se sobressaiu e a virada foi questão de tempo. Aos oito minutos, Choupo-Moting, após rápida roubada de bola do Bayern, rolou para Kimmich, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Logo em sequência, com a defesa dos mandantes exposta e sem confiança, Choupo-Moting aproveitou e marcou o terceiro para o Bayern, o segundo dele na peleja.

O Augsburg chegou a diminuir com um gol contra de Upamecano, em jogada aérea. Mas sem sustos, Musiala fez o quarto e nos minutos finais Alphonso Davies fechou o caixão.