Guarani

Com assistência, Júlio César representa Guarani na seleção da Série B

Crédito: Thomaz Marostegan / Guarani FC

Apesar do empate do Guarani com o Vitória pelo placar de 1 a 1, Júlio César marca presença na seleção da primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Atacante do Bugre foi avaliado pelo Sofa Score, site especializado em estatísticas, com nota 7,8.

+ Confira a agenda de jogos do Guarani no mês de junho pela Série B

Titular absoluto desde a época de Allan Aal, camisa 94 esteve em campo até os 35 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Renanzinho, e contribuiu com assistência decisiva ao gol marcado pelo lateral-esquerdo Bidu, graças à jogada construída coletivamente.

O ponta esquerda também participou com 37 toques, 59% de acerto nos passes, duas grandes chances criadas, cinco duelos vencidos pelo chão dos seis disputados, 14 bolas perdidas, três faltas sofridas, um desarme e uma interceptação, segundo dados divulgados.

Emprestado pelo Portimonense até 31 de dezembro de 2021, jogador do Guarani fez parceria no sistema ofensivo com Edu (Brusque), Jean Carlos (Náutico) e Ricardo Bueno (Operário).

Nesta temporada, Júlio César disputou 12 partidas pelo Bugre e marcou um gol – contra o Novorizontino.

TABELA

Em busca do primeiro resultado positivo, Guarani volta a campo na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira, 1º de junho, diante do Operário, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, às 19h.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.